
Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 10 ½ oz cashews
- ¼ tsp salt
- water to soak
- 5 ½ oz extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 2 ½ oz oat milk
- 2 probiotic acidophilus capsules powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 4 oz extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 10 oz radishes mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste, plus extra to garnish
- 2 - 3 blood oranges cut into segments
- fresh tarragon leaves to garnish
- 2 - 3 oz baby watercress to garnish
- extra virgin olive oil to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 530.2 kcal / 2218.2 kJ
- Protein
- 7.8 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 99.8 mg