Parmesan Risotto (TM6/7)

4.6 254 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cubed (½ in.)
    1 ½ oz
  • onion quartered
    3 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • unsalted butter cold, cubed (½ in.), divided
    1 ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    25 oz
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 679 mg
Protein 9 g
Kalorien 1900 kJ / 454 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...