Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 130 g de harina de espelta
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
- 220 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 80 g de agua fría
- 60 g de suero de leche
- harina de trigo, para enharinar
Crema de almendras
- 90 g de almendras peladas
- 60 g de azúcar
- la ralladura de 1 naranja
- 80 g de mantequilla, en trozos
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
oder 1 cdita de extracto de vainilla natural - 2 pizcas de sal
- 1 huevo
- 30 g de harina de trigo
Finalizar
- 1 naranja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 naranja roja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de toronja rosa, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 - 2 cditas de azúcar
- mantequilla sin sal, en trozos pequeños, para hornear
- 2 cdita de miel de abeja
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan vegano de plátano
1h
Masa para empanadas
15min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Té ruso TM6
10 min
Pay de calabaza
4h
Árboles de navidad de galleta
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10u. 55min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Esponja de chocolate al vapor
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min