Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 91.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan plano arcoíris
50min
Crema batida insuperable
30min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Crema batida
10 Min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Crema batida rápida
5min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Delicia de chocolate
25min