![Soufflé de calabaza y canela Soufflé de calabaza y canela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3055069-50b3-4600-b4d1-6fb59bb9b449/Derivates/2cf9506e-99af-40ea-8dae-dc8eee3beb72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 91.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10p
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20p
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Puré de calabaza natural
1h
Pastel de pera
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min