Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
TM6 TM5

Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing

4.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

Carrot Muffins

  • 110 g almonds
  • 80 g sugar
  • 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
  • 200 g spelt flour
  • 190 g almond milk
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda

Icing

  • 110 g sugar
  • 35 g vegan butter, diced
  • 90 g vegan cream cheese

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1209.7 kJ / 289.1 kcal
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Fett
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
218.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte