Kompatible Versionen
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Muffins
30 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Orange Biscuits
1h
Carrot Cake Cookies
35min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3sa
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Banana and Oat Muffins
35min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min