Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
oder 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 730 kJ / 175 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 18.19 g
- Fett
- 10.66 g
- Ballaststoff
- 1.77 g
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min