Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas al limón
40 Min
Guiso de verduras
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Sopa de verduras
50 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Sal de verduras
5 dk
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min