Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krispy fried chicken
25 min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Shredded Lettuce
10 min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
No fail mash potato
20 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Cooking White Rice
25 min
Sous vide scrambled eggs
35 Min