Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Slow Cooked Corn
40min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Poached eggs using blade cover
30min
Sous vide scrambled eggs
35min