Geräte & Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Muesli croustillant
2 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min