Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sabayon classique
15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min