Geräte & Zubehör
Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sabayon classique
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce orange-curry
10 Min