Geräte & Zubehör
Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min