Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10小时
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Sabayon
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mousse aux fruits rouges
5h