Geräte & Zubehör
Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon classique
15 Min