Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g tomate cortado em metades
oder 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (optional)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1201.8 mg
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