Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Caldo de vegetais e gengibre
TM6

Caldo de vegetais e gengibre

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
  • 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
  • 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
  • 50 g cogumelos shitake secos
    oder 50 g cogumelos secos
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
  • 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
  • 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
  • 1 anis estrelado
  • 1 malagueta
  • 1400 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g sumo de lima
  • 10 g molho de peixe
  • 40 g molho de soja

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
618.2 kJ / 147.8 kcal
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Fett
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoff
6.4 g
Natrium
1679.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte