Kompatible Versionen
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 333.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita aux agrumes
10 dk
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Assaisonnement Taco
5min
Compote de pommes
20min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de chou
10 dk
Crème dessert à l’érable
20min