Geräte & Zubehör
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.9 g
Kalorien
1819.9 kJ /
435 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min.
Burgers au porc effiloché
Žádné hodnocení
Cidre chaud aux épices
Žádné hodnocení
Gâteau au chocolat et au fudge
2hod.
Wraps à la salade de poulet
Žádné hodnocení
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Žádné hodnocení
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4hod.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3hod. 15min.
Margarita aux agrumes
10min.
Biscuits aux brisures de chocolat
50min.
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1hod. 10min.