Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Pineapple Pork Chops
2u. 40min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Braised pork belly
55 Min