Kompatible Versionen
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 542.5 mg
Alternative Rezepte
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Brodo vegetale
1 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min