Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
oder 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 811.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Vellutata di carote con omelette
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Insalata di riso venere
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min