![Cobertura de chocolate negro Cobertura de chocolate negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84A3BDF2-47EC-4F3A-983A-15E3030A6876/Derivates/6A49B944-7483-4182-919E-F9799219E6DB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Mostarda doce de alperce
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate
3h 20 min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Queques de laranja
30min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Sobremesa de iogurte
Keine Bewertungen
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen