Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min