Geräte & Zubehör
Dal agridoce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
689.6 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
18.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
88.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Salada de quinoa
40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min