Geräte & Zubehör
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
665.3 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
17.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
121.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de queijo vegan
40 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min