Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
oder grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1hod. 50min
Tortilla-Buns
2h 30min
Knusperstangen
1h
Ofen-Berliner
6hod.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Seelen
9h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min