Geräte & Zubehör
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
208 mg
Protein
2 g
Kalorien
426 kJ /
102 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Laugen-Minis
2h 15min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Sandwich-Toast
27h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Pizzabrote
50min
Poffertjes
1h 30min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Baguettes auf die Schnelle
50min