Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15 phút
Pesto di basilico
10 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15 phút
Polenta con ragù di funghi
45 phút