Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser Drops
3u.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2u. 10min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pralinen mit Haselnussfülle
1h 20 min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Toffee Pralinen
1h 5min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min