Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnussnougat, gekühlt
- 30 g Mandeln, ungeschält
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 2 TL)
-
20
g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
oder 20 g Orangensaft - 500 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, dunkel oder weiß (z. B. Dr. Oetker), Alufolie verschlossen, Kunststoffdeckel entfernt!
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Windringerl
3 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Kaffeekrapferl
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 dk
Linzerkipferl
1h 10min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Nussecken
4 godz.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min