鍋巴泡菜炒飯
TM6 TM5

鍋巴泡菜炒飯

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 豬肉片
  • 1 茶匙 味醂
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 韓國麻油
    oder 1 茶匙 白芝麻油
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 韓國辣椒粉
  • 160 克 米
  • 1150 克 水
  • 150 克 韓式泡菜 (切塊,約3公分)
  • 5 克 蒜頭
  • 65 克 洋蔥 (切塊,約 4公分)
  • 5 克 韓國麻油
  • 1 ½ 茶匙 韓國麻油
  • 2 顆 蛋
  • 少許 青蔥 ,切成蔥花
  • 少許 熟白芝麻
  • 少許 海苔

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1520.7 kJ / 363.8 kcal
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
18.2 g
Gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
394.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte