Potetlefse

Potetlefse

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 stykker

Zutaten

  • vann
    600 g
  • poteter, melne skrelt
    500 g
  • hvetemel pluss ekstra til å rulle ut deigen
    125 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    ½ ts
  • bakepulver
    ½ ts
  • melk
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 218.2 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 572.1 kJ / 136.7 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen