Australske Kjøttpaier

Australske Kjøttpaier

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porsjoner

Zutaten

Mørdeig
  • hvetemel pluss ekstra for dryssing
    200 g
  • smør, usaltet avkjølt, terninger, pluss ekstra for smøring
    100 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • vann (optional) avkjølt
    10 g
Iset butterdeig
  • isbiter
    90 g
  • smør, usaltet terninger, frosset
    180 g
  • hvetemel
    200 g
  • havsalt
    1 ½ ts
Fyll
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister
  • hvitløksfedd
    2
  • løk delt i 4
    180 g
  • olivenolje
    2 ss
  • maisstivelse
    1 ss
  • storfefilet delt i biter (2 cm)
    500 g
  • Worcestershire saus
    2 ss
  • soyasaus
    2 ss
  • gjærekstrakt
    1 ss
  • liten sjampinjong, fersk deles i tynne skiver etter smak
    100 - 120 g
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • hvetemel til dryssing

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 41 g
Kalorien 2729 kJ / 650 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen