Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mørdeig
- 200 g hvetemel, pluss ekstra for dryssing
- 100 g smør, usaltet, avkjølt, terninger, pluss ekstra for smøring
- ¼ ts havsalt
- 10 g vann, avkjølt (optional)
Iset butterdeig
- 90 g isbiter
- 180 g smør, usaltet, terninger, frosset
- 200 g hvetemel
- 1 ½ ts havsalt
Fyll
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 2 hvitløksfedd
- 180 g løk, delt i 4
- 2 ss olivenolje
- 1 ss maisstivelse
- 500 g storfefilet, delt i biter (2 cm)
- 2 ss Worcestershire saus
- 2 ss soyasaus
- 1 ss gjærekstrakt
- 100 - 120 g liten sjampinjong, fersk,deles i tynne skiver etter smak
- ½ ts malt svart pepper
- hvetemel, til dryssing
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2729 kJ / 650 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g