Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Kalorien
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Jus d'orange frais
5min
Mojito à la grenade
10 min
Chocolat chaud italien
10 min