Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Gaufre au fraisier
40 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min