Viande de bison hachée

Viande de bison hachée

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g

Zutaten

  • 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Natrium 313.5 mg
Protein 113 g
Kalorien 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Fett 107.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 37.5 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...