Kompatible Versionen
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 210 g
- Kalorien
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and broccoli purée (first foods)
30min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30min
Carrot purée (first foods)
30min
Apple purée (first foods)
20 min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15 min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 min
Beef and vegetable purée (first foods)
25 min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25 min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25 min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min