Kompatible Versionen
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 40 g cheddar cheese
- 120 g zucchini, cut into pieces
- 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
- 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 18 portions
- Kalorien
- 3607.2 kJ / 858.8 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 63.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40 min.
Pear and ginger purée (6-9 months)
25 Min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 min.
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min.
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30 min.
Green pea cakes (10-12 months)
25 Min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 Min
Banana coconut custard (6-9 months)
15 min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30 min.
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30 min.
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30 min.
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 min.