Geräte & Zubehör
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 g
Zutaten
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
446 mg
Protein
1 g
Kalorien
86 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Lait de coco
10 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.