Geräte & Zubehör
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2367 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
2004.1 kJ /
479 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Granola au curry
5 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Chapelure
10 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Tahin
15 Min