Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon Rolls
3u.
Magdalenas
1 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Molten Lava Cake
45 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Festive Baguette
3h 45min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.