Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hamantaschen
1h 55min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Ghostly Pizza
1 godz. 45 min
Wildberry Jam
1h
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Pumpkin Pie
5h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Sugar Pie
45 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min