Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate (senza uova)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua + q.b.
-
500 g di patate sbucciate, a fette (0,5 cm)
-
170 g di farina di semola + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
508.4 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
11121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Omelettes alle verdure
30 Min
Focaccia
6 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Piadina (vegan)
45 Min