Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 220 g di mele a pezzi
- 125 g di zucchero grezzo
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min
Plumcake alle carote al Varoma
2hod.
Mele insaporite (400 g)
15min
Torta al cioccolato al Varoma
2hod.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10 min
Torta marmorizzata al Varoma
2hod.
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1hod. 10min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2hod.