Torta vegana arancia e cocco
TM6

Torta vegana arancia e cocco

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 675 g di farina tipo 00
  • 450 g di zucchero
  • 50 g di zucchero vanigliato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 8 g di bicarbonato di sodio
  • 12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 150 g di olio di semi di girasole
  • 600 g di acqua minerale frizzante
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco

Crema all'arancia

  • 160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 30 - 50 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 stecca di cannella
  • 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di zucchero

Glassa

  • 210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo
  • 15 g di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 2 arance, tagliate a fette sottili
  • 100 g di scaglie di cocco al naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2177 kJ / 520 kcal
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Fett
22.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte