Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 675 g di farina tipo 00
- 450 g di zucchero
- 50 g di zucchero vanigliato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 8 g di bicarbonato di sodio
- 12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 150 g di olio di semi di girasole
- 600 g di acqua minerale frizzante
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
- 160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 - 50 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte di cocco
- 1 stecca di cannella
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
Glassa
- 210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
- 250 g di zucchero a velo
- 15 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 2 arance, tagliate a fette sottili
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 534.3 mg
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