Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 540 g di acqua
- 18 g di lievito di birra fresco
- 560 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di burro, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 25 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
- 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
Alternative Rezepte
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini bovoli
4h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Conserva di pomodori
1 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Treccine con semi di papavero
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Confettura di mele
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Focaccia a bastone
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Focaccia integrale a lunga lievitazione
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Pane alla zucca con uvetta
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