Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pizza carbonara
15 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Focaccia a bastone
5h
Pizza caprese
9h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza napoletana
9h