Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Fett
- 121.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Brioches con il tuppo
3h
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata ripiena alle mele
2h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min