Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 Min