Geräte & Zubehör
Assaisonnement pour poisson aux algues
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
50 g
Zutaten
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
4931 mg
Protein
1 g
Kalorien
87 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Starmix 2
1 Std.
Sauce au piment doux
40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Nage de médaillons de plie
1 Std. 35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.