Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 87 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 4931 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Bouillon de légumes
1h 20min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen