Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 50 g Rosinen
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 600 g Mandeldrink
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Karamellsauce
- 120 g geschlagene Sahne oder Sprühsahne
-
6
Spekulatius
oder 6 Karamellkekse
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1115 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogen-Sandwich
40min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min