Kompatible Versionen
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ayam dang gui
- 500 g paha ayam, dengan kulit dan tulang (sekitar 1 paha), potong jadi 8 bagian
- 10 g jamur kuping hitam kering, direndam hingga lunak
- 30 g jahe segar, iris-iris
- 2 siung bawang putih, iris-iris
- 5 jujube (kurma merah), biji dibuang, potong bagi dua
- 1 sdt dang gui bubuk
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdm goji berry
- ½ sdt garam
- 1 sdt minyak wijen hitam, dipanggang
-
1
sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
oder 1 sdm mirin
Telur kukus
- 240 g air
- 150 g telur (berkisar 3 butir telur)
Nasi kukus
- 200 g beras
- 1000 g air
- 1 sdt kecap asin
- 1 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 739 mg