Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 50 g di olio di oliva
- 30 g di aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Omelette
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 8 uova (vedi consigli)
- ¾ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pomodori ciliegino con rametti, i rametti tagliati a metà
- 500 g di acqua
Insalata
- 100 g di rucola
- 80 g di prosciutto crudo
- 60 g di Parmigiano reggiano, a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 436 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30.2 g
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