Omelette al basilico e pomodori
TM6 TM5

Omelette al basilico e pomodori

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Salsa

  • 50 g di olio di oliva
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Omelette

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 8 uova (vedi consigli)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 350 g di pomodori ciliegino con rametti, i rametti tagliati a metà
  • 500 g di acqua

Insalata

  • 100 g di rucola
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 60 g di Parmigiano reggiano, a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1811 kJ / 436 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
30.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte