Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Flan di semolino
1h 15 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Zuppa di zucca
35 Min
Quiche ai 4 formaggi
45min