Geräte & Zubehör
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14.5 g
Kalorien
1057 kJ /
253 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata di spinaci
55 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min