Kanel Panna Cotta med eple-, aprikos- og ingefærkompott

Kanel Panna Cotta med eple-, aprikos- og ingefærkompott

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porsjoner

Zutaten

Kanel Panna Cotta
  • gelatin plater (1,5 g hver)
    4
  • sukker
    110 g
  • kanelstang
    2 cm
  • kremfløte
    480 g
  • helmelk
    250 g
Eple-, aprikos- og ingefærkompott
  • ingefær, fersk skrellet, delt i runde skiver (2 mm)
    15 g
  • aprikos, tørket, uten stein myk
    70 g
  • epler (hvilken som helst type) skrellet, delt i kvarte, kjerner fjernet
    600 g
    600 g epler, syrlige, skrellet, delt i fire, kjerner fjernet
  • sukker
    10 g
  • vann
    75 g
  • smør, usaltet i terninger (1 cm)
    20 g
  • sitronsaft
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 4.5 g
Kalorien 2361 kJ / 564 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen